1ST-SENTYABR.RU

Перец острый Santa Maria Халапеньо зеленый маринованный, 215 г


Ломтики консервированного зеленого перца халапеньо имеют ярко выраженный острый вкус. Перец халапеньо используется для приготовления закусок, салатов, пиццы, соусов к мясу и рыбе.

245.99 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Халапеньо Santa Maria 215 г

Перчик халапеньо «Скатерть-Самобранка» острый, 370 мл


Перец Халапеньо резаный - один из излюбленных сортов перца чили, так почитаемого жителями Южной Америки. Он назван в честь поселения Халапа (Мексика), где произрастает целыми плантациями. Халапеньо причисляется к средне-острому перцу. Острый вкус начинается с ощущения теплоты, а затем немного усиливается. Острый стручковый перец нарезанный колечками идеально подойдет для приготовления пиццы, мясных и других блюд, придаст остроту и аромат.

171.99 RUR
Скатерть-Самобранка

Скатерть-Самобранка / / похожие

Подробнее

Перец черный Santa Maria молотый, 8 г


Обладает многогранным пряно-жгучим вкусом. Подходит для всех видов мяса, рыбы и овощей, для фаршей и суповчерный перец

42.99 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Перец Santa Maria Органик черный молотый БИО, 17 г


Черный перец молотый обладает пряно-острым вкусом и сильным ароматом. Перец очищает кровь, одновременно разжижает её. Усиливая кровообращение, перец снижает риск сердечных заболеваний. Он помогает перевариваться тяжёлой пище, выводит из организма токсины, разрушает жировые клетки в организме.

79.99 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Соус острый Santa Maria Tex-Mex перцевый, 85 мл


Соус острый Santa Maria Tex-Mex перцевый, 85 мл. острый перцевый соус на основе красного острого перца Чили. Благодаря своей консистенции соус легко растворяется в блюде. Удобно дозировать по каплям. Santa Maria Hot Pepper Sauce - острый перцевый соус на основе красного острого перца Чили. Благодаря своей консистенции соус легко растворяется в блюде. Удобно дозировать по каплям. Соус добавляют в любое блюдо в процессе приготовления, если нужно придать жгучесть и ярко выраженный вкус и аромат мексиканской кухни. Подходит для мяса, курицы и рыбы. Незаменимый ингредиент коктейля Кровавая Мэри.

79.9 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Перец «Кинто» Халапеньо зеленый в масле, 350 г


Перец халапеньо дольками, консервированный в масле. Выращено под тщательным контролем специалистов компании «Дарсил» в легендарной Алазанской долине – экологически благополучном регионе. Производится в Грузии вручную по оригинальному рецепту. Перцы эксклюзивной зрелости — поздний сбор накануне первых холодов — больше остроты и сладости! Средняя острота. Сделано в Грузии!

186.99 RUR
Кинто

Кинто / / похожие

Подробнее

Перец черный Santa Maria теличерри в мельнице, 70 г


Перец Теличерри – самый лучший сорт черного перца. Подходит для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, жареного мяса, маринадов, блюд на гриле.

299 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Перец лимонный Santa Maria БИО, 17 г


Перец с лимонным ароматом - приправа с насыщенным вкусом черного перца и лимона. Подходит для приготовления рыбных, мясных, сырных и вегетарианских блюд, а также салатных соусов и заправок.

63.99 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Соус острый Kuhne для бургеров с перчиками халапеньо, 235 мл


Сложно найти гурмана, который был бы равнодушен к бургерам. А, как известно, не самое последнее место в хорошем бургере занимает правильный соус. Острый, подкопчённый перец Халапеньо и кусочки красного лука создают гармонию вкуса. Этот соус не просто ингредиент бургера, но и прекрасное дополнение к блюдам на гриле.

240.99 RUR
Kuhne

Kuhne / / похожие

Подробнее

Перец острый зеленый


Цена за 1 кг.

799 RUR
Noname

Noname / / похожие

Подробнее

Смесь перцев Santa Maria из пяти видов мельница, 60 г


Пять видов отборного калиброванного перца самого лучшего качества – мягкий белый, пикантный розовый перец, благородный зеленый, ароматный душистый и крепкий черный. Насыщенный вкус и аромат этих удивительных перцев подходит к большинству блюд. В измельченном виде используется для приготовления мяса, рыбы, курицы, салатов и вегетарианских блюд.

289 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

KOTANYI Перец острый Kotanyi


219.9 RUR
Перец острый Kotanyi KOTANYI

KOTANYI / Перец острый Kotanyi / похожие

Подробнее

Соус острый Santa Maria Тако, 230 г


Соус Тако в переводе означает «соус с кусочками» и состоит из томатов, лука, перца чили, чеснока и различных специй. Можно добавлять в любое блюдо, если требуется получить ярко выраженный вкус и аромат мексиканской кухни. Соус тако острый можно использовать как самостоятельный соус, например, к чипсам, гамбургерам или к мясу.

119.9 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Перец черный Santa Maria целый, 7 г


Обладает остро-пряным вкусом. Для блюд из дичи, птицы, рыбы, кролика, индейки и телятины. Эту пряность добавляютв соусы, супы (кроме молочных и фруктовых), салаты, рассолы и маринады.

24.95 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Базилик Santa Maria Органик, 4 г


Базилик имеет пряный свежий вкус с легкой, но приятной горчинкой, похожей на душистый перец. Листья базилика используют в качестве приправы к соусам и супам. Базилик хорошо подходит к блюдам из овощей, телятины, курицы и другого белого мяса, а также к пасте.

76.99 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Перец черный Santa Maria молотый, 16 г


Цельные горошины отборного черного перца смолоты в душистую приправу, изящно подчеркивающую вкус любого блюда! Каждое зернышко для этой специи отделили от кожуры, именно поэтому она обладает таким светлым цветом и насыщенным вкусом.

49.99 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Набор Santa Maria: 3 вида томатных соусов Santa Maria


Набор из трех томатных соусов шведского бренда Santa Maria.

1499 RUR

/ / похожие

Подробнее

семена Перец острый Яркая заря 0,1г


Перец острый
Яркая заря
Вес: 0,1 г

19 RUR
ПОИСК

ПОИСК / / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Перец острый красный фаршированный сыром Almi


336.9 RUR
Перец острый красный фаршированный сыром Almi БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Перец острый красный фаршированный сыром Almi / похожие

Подробнее
1st-sentyabr.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Перец острый Santa Maria Халапеньо зеленый по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 1st-sentyabr.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Перец острый Santa Maria Халапеньо зеленый — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.